CAUSA RELLENA
Ingredientes (8 personas)
- 1 kg Papas amarillas cocidas- 1 cucharada Ají amarillo molido (ir probando)
- 1 Limón
- 2 Latas de atún
- 1 Cebolla picada en cubitos (brunoisette)
- 1 taza Mayonesa
- Hojas de lechuga, aceita, y perejil (decoración)
¡A cocinar…!
Pelar y prensar las papas.
Sobre una superficie limpia, mezclar las papas con el ají, la sal y el jugo de medio limón.
Amase hasta conseguir una pasta homogénea.
Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
En un recipiente aparte, colocar la cebolla con el apio y sazonar con sal y jugo de medio limón.
Luego, el atún desmenuzado y la mitad de la mayonesa. Mezclar.
Separar las porciones y rellenarlas con el atún.
Comentarios
Publicar un comentario